Новый фаворит

Аня Маленко
Ты даришь мне цветы,
А все руки у меня в крови.
Ты одеваешь любимое кольцо,
А мне дышать так трудно -
Я падаю на дно.

Кто она, твоя душа и новый фаворит?
Бесстыдно манит тебя словно магнит.
Безупречен твой яд и порох в груди -
Ты иди к ней, иди
Мою жизнь с собой уноси...