Счастье будет

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы утратили глубины глаз...
Мы забыли о том как любят...
Кто-то скажет уже не про нас -
Счастье будет... Когда-нибудь будет.

Мы гуляем по стрелкам в гугле,
И садимся на нужные рейсы.
Пусть гудят с утра мои трубы...
Пусть уж так, чем на веки на рельсах...