Совершенно здоров!

Петрушка 3
На высокой горе обронил я кольцо.
Как забрался наверх,  не признаюсь вовеки.
Я рисую зари дорогое лицо:
Под румянами щёк узкой лентою реки.
Смелость алой заре добавляет туман,
Что скрывает красу  непроглядной завесой.
И от горных лугов опьянев вдрабадан,
Упаду  и скачусь до дремучего леса.
А в дремучем лесу вообще хорошо!
Там медведи меня угостят медовухой,
И потом их вниманья не буду лишён…
И помнут мне бока, и почешут за ухом…
Я красивостями заполняю свой стих,
Заплатив две пятьсот, анонсирую в ленте!
И читают меня, говоря:
- Вот же,  псих!
- Совершенно здоров!
Есть вердикт в документе.