Географически Восточный

Барахоев Хасолт
Ракета ввысь апрельским днём,
Расчёт по видимому точный.
В России новый космодром,
Географически Восточный.
 
Дан новый импульс, при Амуре,
Огонь и рёв сквозь тишину.
И первый пуск, как увертюра,
Не грех гордиться за Страну!

                28.04.2016.