2016 к 9-му мая

Ирина Собишина
За мир! За счастье! За победу!
Лафетник гордо подниму.
Пусть бате будет земля пухом,
И Божье Царствие ему.

Спасибо каждому солдату,
Что не щадили свой живот,
Страна героям рапортует:
Она стоит! Она живет!
         ________