Прощение

Зи Паульн
Христовы беды. Злые чудеса.
Неделя в каждый год.
Я проклял бы все в мире небеса
Но сердце не дает.

Я разорвал бы всякое письмо
От тех кто смел солгать...
Но календарь алеет Рождеством
И руки не поднять.

Я б дураков оставил в дураках
Сменив рыданьем смех.
Но на моих разгневанных щеках
Крещенский тает снег...

И был бы дерзок мой победный крик
Кровав и полон слез...
Но Триедин Всемилостив Трехлик
Стоит среди берез...