Helloween - The Shade In The Shadow

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - The Shade In The Shadow

https://www.youtube.com/watch?v=Egf4zfNcHXo

Тень в сумраке тени

В ночи` глухой ты тянешь руку
За рукой моей
Ты знаешь - я твой друг и му`ка
В сумраке теней

Слышу как ты ревешь
Тихо в сумраке тени,
Знаю, где ты скрыл ложь , -
Я тень в сумраке тени,

Я свет затмил, ослеп ты вмиг
Взгляни - увидишь тьму,
Я враг тебе и верный спутник 
Твоему уму

Слышу как ты ревешь
Тихо в сумраке тени,
Знаю, где ты скрыл ложь , -
Я тень в сумраке тени,
Тень в сумраке тени твоей …

Тебя буду звать
Я из тени
И всегда опять
Сумрак тени

Мне не избежать
Сумрак тени
Вечно окружать
Будут тени
Сумрак тени

Слышу как ты ревешь
Тихо в сумраке тени,
Знаю, где ты скрыл ложь , -
Я тень в сумраке тени,

Стыд твой меня скрывал
Я тень в сумраке тени ,
Я лишь к тебе взывал
Я тень в сумраке тени,

Тебя буду звать
Вновь из тени
И всегда опять
Сумрак тени

Сумрак тени,
Сумрак тени от тени твоей …

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)