Звуки

Стэдж Шоу
Звуки льются и льются...
Так тепло и так нежно!
Не спешите обуться
Вашей обувью снежной...

И хотя Вас обманут...
Это так хорошо!
Когда звезды поманят
Ни с того,ни сего...

Эта песня обманщица -
Призрак сладких утех!
Как всегда у шарманщика
Обещает успех!

Только мне уж не надо
Этих радужных грез!
Половой серенады
Мальчишеских слез...

И,наверное, я
Очень скоро уйду...
Потому- что земля
Не вмещает мечту!

И никто не посмотрит
Уходящему вслед!
Только небо запомнит
Одну из комет...

А звуки льются и льются!
Так тепло и так нежно...