Ещё один уходит безвозвратно...

Людмила Уралова
Ещё один уходит безвозвратно
Из жизни день. За ним придёт другой…
Судьба волчок  вращает беспощадно,
Тасует карты быстрою рукой.

Слабеет пыл весенней лихорадки,
И ночь не освещает звездопад…
А запах сена всё такой - же сладкий!
Всё также манок страсти аромат…

От нас уходят наши дорогие.
Лучом последним делится закат.
Рулетку дней закрутит ностальгия
И отшвырнёт на много лет назад.

Не знают те, которые не с нами,
Что любим мы и в памяти храним.
Спешите чувства обернуть словами
И подарить любимым и живым!