Храм любви

Екатерина Тищенко 2
Мы все у входа в храм любви,
И каждый милостыню просит,
Ты чувство это не зови,
Любовь ведь счастья не приносит,
Разлуки горькой может деть,
И ложью, так обжечь порою,
И лишь потом дано понять,
Что чувства были лишь игрою,
И заскользят в тумане дни,
Идя неслышной чередою,
Не возвращаются они,
И отдаются черной болью,
Но снова к храму ты бредешь,
Забыв обиды роковые,
Любовь отчаянно зовешь,
Придти к тебе на миг впервые...