рубахи новые

Александр Сербин
рубахи новые пошили
с табличкой яркой "патриот".
без них мы раньше как-то жили!
но вдруг нам всем зашили рот ...

нельзя роптать и возмущаться,
нельзя ошейник ослаблять.
до бога нам не достучаться
и лезет в речь так часто "..ядь!"

не думал я что так продажна
вдруг станет наша молодёжь!
но сколько лет для Лжи не важно!
лжеца за рупь всегда найдёшь!

за рупь у нас дома взрывают...
за рупь зелёнкой льют в лицо...
и лишь потом их называют:
лжецом , фашистом , подлецом!