и снова учиться

Олега 2
мне случай здесь представился счастливый,
а может быть не очень таковой.
стать оператором на АЗС родимой.
бензинчик продавать любимый свой.

сказали мне что нужно поучиться.
и я приехал паинькой в Читу.
чтоб голограммой с капелькой гордиться.
осуществив заветную мечту.


В Чите о боже, что на нас свалилось.
то ТРК, то МРК, то Метршток.
пожарник дядька оказался очень милым
бумажки дал и не явился на урок.

мы все о практике мечтали как о благе.
чем дальше в лес тем оказалось больше дров.
я всё запутал, перепутал на бумаге.
и был к экзамену уж полностью готов.

резервуар мне стал ночами сниться,
я с ареометром совсем не расстаюсь.
литраж фактический и книжный осязаю,
и каждый вечер инкассатору сдаюсь.