мирок на замок

Лидия Ковтун
Ты рвался что-то делать для меня,
А я же ничего не попросила,
И так смотрел влюблённо мне в глаза,
Что и тебя я тоже полюбила.

Но переменчив мир, и тучи скрыли свет,
Холодный ветер штормы нам принес,
Все разогнав тепло. И слышу я в ответ,
Что причинила боль…
Я прячусь среди слез.


И буря за окном, и дождь по стеклам бьет,
Не слышно, что реву, никто не позовет.
Да и опять на свет не выйду в мир большой,
Ведь хорошо мне здесь, наедине с собой,
Где среди книг, стихов, отстроен мой МИРок
Куда закрыта дверь, вход стережет замок.