Не перестану я любить!

Виктор Бобарико
Уж, если встретился с тобой,
Ты мне дарована судьбой,
Зачем, скажи, иному быть?
Согласен я тебя любить!
И до скончания веков
С тобой делить я буду кров.
Пусть клятвой станет этот стих:
Не променяюсь на других!

Разделим честно пополам,
На долю выпадет что нам.
Как ни пришлось бы трудно жить,
Не перестану я любить!
Смотрю, в реке течёт вода,
Так пролетят мои года...
Но на Земле такой большой
Любви оставлю след...с тобой!!!