С радостью на сердце

Алекс Лазарев
С радостью на сердце
Закрываю, завершаю день
Что тобой наполнен
Был, ну а теперь укрылся в тень;

Ветер, что играл певуче
Гонит облака, ну а с ними и мечты;
Верю я, что будет лучше
Всё, и в счастье будешь ты.

Дождь волной чудесной смоет
Пыль всю с улиц и с мостов,
Тайну он Весны откроет,
Где в разлуке встречи ждёт всегда Любовь!

И в кафе под вечер сидя
Люди слушая квартет
Вспомнят может, и увидят
Счастье юных своих лет!

- Как идя к кому на встречу
Сердце рвалось из груди,
- Ты приди ко мне на встречу,
В этот вечер ты ко мне приди

Пел я в ресторанах, в барах,
Пел на улице, в метро,
В магазинах пел с гитарой,
Ощущал улыбку, смех, добро;

И когда ты вышла – знаешь
Был тебе я как же рад!
Ты в меня и жизнь - тепло, любовь вселяешь;
А любовь - ты знаешь, на Земле ценнейшая из всех наград!
26.04.16-27.04.16.