Образ твой

Денис Пермяков
И я сию минуту не засну,
Этой ночью я в твоем плену.
Мелькает образ твой,
То за этой, то за той звездой.

Только не увидеть мне тебя,
На рассвете златого дня,
Где сполна и ветер дышит,
И река камыш колышет.

Потому и я в ночной печали,
Что тебя не вижу за плечами,
Только виден образ твой.
За той за этою звездой,

Но ведь сердце все же слышит,
И все также сильно любит,
И все также помнит, как вчера,
Потому что ты так мне нужна...