Ребятам

Стэдж Шоу
Когда я уйду от Вас –
В небе ангел улыбнётся…
Из его, чуть грустных глаз
Вдохновение прольётся…

По щеке катись слеза!
Твой маршрут давно известен…
Сердце доброе – разя!
Красотою грустных песен…

Видел где-то, в облаках!
Рано поутру, спросонок –
Как из блюдечка лакал -
Молоко - смешной котёнок…

Видел серых голубей!
И бродил в тиши Арбата…
Здесь от воздуха ролей
Быстро я пьянел когда-то…

Вспомнил первую любовь!
В пелене стихов и водки!
Как сама, без лишних слов
Ты тогда сняла колготки…

Это было – по весне!
Я смутился, между прочим…
Ну, а ты сказала мне –
То, что я красивый очень!

А у школы, на «бревне»!
И в подъездах мы томились!
Эх, ребята, а ко мне
Те денёчки воротились…

Только лоб я тру рукой!
Жаль ребят, ушедших рано…
Может Там их ждёт покой
У разбитого стакана…

Но у жизни нет конца!
Счастья нет, увы, без драмы…
Светит солнце – без отца…
Гладит ветер – но без мамы…

Набежит тоски волна!
Разрывая сердце в клочья!
Тихой лирики полна…
Светлая – кромешной ночью…

Когда я уйду от Вас –
В небе ангел улыбнётся…