Лучик

Лала Вива
Сквозь сумрак облаков
Мне солнца луч явился .
Средь них он был таков ,
Он всё - таки пробился !
И золотом залИл
Постель , полы и стены ...
Во мне вдруг разбудил
Он к счастью перемены .
И вызвал на губах
Улыбки безмятежность
И в теле и в строкАх
Безудержную нежность !
Что в жизни всё пройдёт
Дожди и непогода .
И солнышко взойдёт
В любое время года .