Воздушный город

Василий Дубина
Там. где ущельем мир расколот
Туманы бродят как дозор.
Там белой чайкой дивный город
Парит меж синих Крымских гор.

Это поэзия, искусство,
Луч солнца горы серебрит.
Прекрасный городок - Алушта,
Как будто в воздухе парит.

Мой белый и воздушный город,
Мы связаны одной судьбой.
Ты так красив и вечно молод,
Я счастлив, что живу с тобой!

           Крым. 27.05.97г.

      28.04.2016г. 15:38.