элегия

Холодный Кофе
так произносишь слова, а они — значат;

мелочи вообще лучше тысячи лет,
и пьёшь воду, остывая от равнодушия,
которым никогда не болел, а тут вот как-то,
но человек может просто посмотреть в глаза;

знаю, что ядро земли никто не воспел,
но куда идти, умея только молчать?

ничего ты не знаешь, Джон Сноу, Карл,
мысленно посыпаешь сажей густую соль,
я стою на пороге океана и плачу осьминогам
бархатную бумагу за тайную гибкость души;

так произносишь слова, и они значат...