Так же, как...

Селестия Совершенная
...Марта, просто ах-х-хухревала...
   От всего этого ах-х-хухрительно ёперного балета...
   И, даже, кое-чему начала учиться, от него...
   Но, всё по-порядку...

...Просто она, ещё не знала, что каждый, точно так
   же рождённый как и она, учиться с самого своего
   рождения... Вы скажете:
   - Опля!?..

...По психологии от Луизы Хэй, - ринит, бывает у
   людей, которые уже, просто плачут душой...
   А выговориться, увы, - некому...
   Все - такие же???....

...Так же, как все, как все, как все...
(А.Б.Пугачёва)

П.С.   Слово - "АХУХРЕТЬ", автор придумал(А) сам(А).
        Честное-при-честное слово. И ещё!
       Правильно - Луиза ХЕЙ, но я написал(А), как
       правильно слышится!)
       МИР?.. Вы, у наших ног?..)))
   


          Ангельская терапия
_______________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рафаил.
Предоставляем свои заботы и тревоги Ангелам, и позволяем
им нести наше бремя.
Мы просили  Ангелов помочь нам справиться со сложившейся
ситуацией? Они делают  это только  в том случае, если мы
им позволяем.  Прямо  сейчас  закрываем  глаза, а  затем
делаем  глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обраща-
емся к своему  Ангелу-Хранителю и Архангелам  с просьбой
помощи.  Без уточнения,  каким  именно  образом мы хотим
получить от них помощь, просто указываем, какая ситуация
требует Ангельского вмешательства. Самое главное – будем
готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения,
интуитивного ощущения или прямого вмешательства.
Если  мы раз за  разом  испытываем одни и те же ощущения,
побуждающие  нас  к  каким-либо  действиям,  обязательно
следуем настоятельным рекомендациям своей интуиции.

Как работать с Архангелом Рафаилом.
Попросим Арх. Рафаила окружить то, что требует исправления
или исцеления, своей изумрудно-зеленой аурой.
Кристаллы, гармонирующие с энергией Арх.Рафаила, - изумруд
и малахит.