Последняя доза

Александр Кряжевских
1) Вот она, последняя доза 
Руки уже тянутся ввысь
От смерти слышна мне угроза
От жизни, мне слышно: смерись
Никому теперь я не нужен
Молча умираю один
Был  братом, сыном, я, и мужем
А теперь я просто кретин

Припев:

Закрываются глаза и все, конец 
Смерть уже стучится в мою дверь
Я давным давно уже простой мертвец
Понял я об это в этот светлый день

2) А как все круто начаналось
Любовь, ребенок, дом, семья
Все это тихонько кончалось
Когда наступила игла
Эта игла меня сломала
Убила просто и легко
Всю жизнь мою переменяла
Теперь я прост, да я никто