К прекрасной девушке...

Слав Николаев
Не утаил я сердца тайну...
Предательские строки говорят,
Что грамма не было обмана,
Лишь глубиною чувств твердят...
О том, что спряталась далЁко,
Словно испуганный зверёк...
Кто-то повёл себя жестоко -
На затяжную грусть обрёк...
Устала ждать и верить в чудо,
Тебе не в радость ясный день...
Совсем непрошеной простудой
Печаль преследует,  как тень...

Ваша Душа увидит ласку
И запоёт, как пела, вновь...
Заставлю Вас поверить в сказку
И в волшебство...
                В добро...
                В Любовь...