Иначе нельзя

Анастасия Головкова
Тучи реальности прячут тебя от меня,
ветер лихих перемен резко дует навстречу.
Но сердце моё уже не спасти от огня!
Ведь образ твой, Солнце, в нём выжжен, увековечен...
И я не хочу, чтобы было иначе...Иначе нельзя!
Тогда отцветут и засохнут сады,горизонт почернеет,
счастливых улыбок моих не увидят друзья.
Погаснет звезда - и планета оледенеет...