Кокетка!

Людмила Казакова 55
Машенька живая девочка.
  Любит играться, помогать.
    Конечно, как все девочки,
      любит Маша модничать.

Любит Маша кокетничать.
  Сядет на стульчик она.
    Игриво платьице поправит.
      Разведет ручки в стороны.

И хитро улыбаясь, скажет,
  мамочка, мамочка, готова я.
    Пожалуйста, сфоткай меня.
      И мама, улыбаясь, фоткает!


    28.04.2016
    (фото автора)