***

Аня Медовая
В своих поисках я отправилась в дальний путь.
Где же я нахожусь?
Я хочу взлететь на небеса и обнять звёзды
С улыбкой, крыльями взмахнуть.
В твоей тени я исцелила своё уставшее сердце.
Надеюсь всё останется как есть.
Всё самое ценное находится рядом.
Цени меня пока я здесь.