Держись!

Александр Кряжевских
1) Умирали, молча, люди в темноте
Кто-то видел свою жизнь,
Кто-то повторял, держись 
Умирая в адской, серой пустоте
Кто-то видел свою жизнь,
Кто-то повторял, держись
Умирая в адской, серой пустоте

2) Задыхались, молча, люди в тишине
Кто-то смерть свою глотал
Кто-то жизнь в руках держал
Потихоньку закрываясь в пустоте
Кто-то смерть свою глотал
Кто-то жизнь в руках держал
Потихоньку закрываясь в пустоте

3) Разлагались, молча, люди взаперти
Кто-то плакал, кто кричал
Кто-то молча помирал
Просто устали они дальше идти
Кто-то плакал, кто кричал
Кто-то молча помирал
Просто устали они дальше идти

4) Закрывали, молча, люди свою жизнь
Кто-то пытался кричать
Кто-то продолжал молчать
Лишь один, все повторял себе держись!
Кто-то пытался кричать
Кто-то продолжал молчать
Лишь один, все повторял себе держись!


5) Молча, все погибли люди в темноте
Кто-то в муках умирал
Кто-то просто угасал
Лишь один парень остался в пустоте
Тот кто, держись повторял
Тот кто жизнь свою менял
И в итоге оказался в пустоте!!