Так что такое Счастье?

Валентина Рженецкая
Так что такое счастье? И кто его видал?
Наверное, бывает, коль ты о нём мечтал?
Пришло бы  жить со мною,
Чтоб доброе, не злое!
***
В Любви наверно счастье, коль ты нашёл её… 
Оно такое разное, для каждого – своё,
Мы о любви мечтаем,
И что же получаем?
***
Быть может, счастье - птица? О как это мудро!
Пытаться ухватиться за синее перо
Удачи – птицы важно, 
А ты такой отважный!?
***
Достаточно, похоже, на свете просто жить,
И каждою минутою жизни дорожить. 
При том осознавая,
Что есть любовь земная!
***
Его потрогать можно, ведь, счастье – это ты,
Когда осуществляются в жизни все  мечты… 
Теперь, когда узнала
Тебя мне очень мало!
**********************************************
На фото - Автор сего творения)))