Бессмертный полк

Дмитрий Клебанов
Бессмертный полк! Опять в земном поклоне
стоим перед тобой – и словно в бой идём.
Блестят медали и горят погоны
священным и немеркнущим огнём!

И в каждом взгляде – приговор фашизму!
И в мирном небе – бирюзовый шёлк.
Тебя благодарит твоя Отчизна,
наш незабвенный, наш бессмертный полк!