Выучка

Вячеслав Харитонов 2
Нас растили, как солдат,
Нас в шеренги строили.
И под сенью славных дат
Все мы были - воины.

Пусть страны уж прежней нет -
Знает вся вселенная:
Нас спасла от многих бед
Выучка военная.