Мультиками в ночь

Николай Казаков 9
Нескладухи множились
Мультиками в ночь,
Где-то жизнь кукожилась,
Чуть было не в мочь.
Было где-то совестно,
Посерёдке лень,
На душе фиговисто,
И по факту хрень.
Виделись картины
Фильмики с дека,
Пели херувимы,
Не зека пока,
Жаждалось антракта
Праздника с небес,
В миллион контракта,
Кэшиком и без.
Мчался мыслью рысью,
Прямиком в бурьян,
Кабы не проснулся,
Был бы атаман!