Если Родина строит храмы

Нина Акимова
Если Родина строит храмы,
Значит будут здоровы дети!
Может поздно,а может рано
Это каждый поймет на свете!
Если Родина строит храмы,
Значит меньше нужны больницы!
Как душевные лечат раны,
Нам расскажут святые страницы...
Если Родина строит храмы,
Значит это кому- то нужно...
Не кафе и не рестораны!
Их бы все поддержали дружно!
Если Родина строит Храмы,
а вы против слова говорите-
Это совести нашей драма...
Вы не ведаете,что творите...