***

Нина Паниш
"Ниночка, тебя не хватает" Т. Софинская    /из переписки/

Меня не хватает на всё и на всех,
Меня не хватает на боль, на успех,
Меня не хватает на ночь и на день,
Такая рубаха, другой – не надень!
Оденешь чужое – чужие долги,
Чужая любовь и чужие грехи,
Чужая земля и чужие рубли,
И солнце чужое, палит да палит…
На жизнь, но свою, не хватает меня,
А то, что своё, я не буду менять…
И вот на бегу я стараюсь успеть
Помочь, навестить, написать бы да спеть.
Друзей и родных пригласить к пирогу,
Освоить, привыкнуть, сказать: я могу!