Заборная болезнь. 35-85

Владимир Смирнов-Зырин
Меж двух заборов, даже пьяный
Не упадёт.
Так огораживает рьяно,
Лишь идиот.

Своё-себе, не прикасайся,
Не подходи.
Я не курил кальян со спайсом,
А шёл среди

Машинных сизых испражнений,
Под вой и свист.
Мой мозг - тугой мешок мгновений,
От дыма скис.

И от забора - до забора,
Уже бухой.
Я брёл, как с крейсера Аврора,
Моряк крутой.