Дождь, улитки, смерть и жизнь

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Дождь, улитки, смерть и жизнь...
Просто  - это точка невозврата.
Смейся, плачь, кричи и уходи
Пустота... легко, светло и свято.

На подошве грязь, её смывает дождь,
Кровь стекает от луны до пяток,
Знаешь, любишь, помнишь, не вернешь,
Поцелуй вселенной будет краток.

Шаг за шагом в бездну пустоты
И бежать оттуда что есть мочи,
Дождь смывает всё, но не грехи твои
Все они с тобой и днем и ночью.

Бег, ходьба, машина, самолет,
Амстердам, Нью-Йорк, Париж и Дели,
Страх везде тебя, малыш, найдет,
Трепетно обнимет, в кулаке согреет.

Блеск снаружи в тысячи карат,
И не разглядят они ту падаль,
На ресницах снег, у ног судьбы вуаль,
Дождь...улитки...смерть и жизнь - так надо.