Диалог 2

Дитя Февраля
- Гордость стала виной,
  Стала поперек горла.

- Сказать, что ты мне родной,
  Смогу, но лишь бесчувственно и скорбно.

- Знаешь, скучаю, но не за нами,
  Хотелось бы на тебя посмотреть.

- Море любви наслало цунами,
  Не смогли его перетерпеть.

- Мы ведь и не любили искренне,
  Просто испытали демо-версию.

- Я кричала внутри себя выспренне,
  А ты, оказалось, преподнес диверсию.

- Все так резко закрутилось,
  До сих пор не верю, что ты зацепила.

- Я думала солнце ко мне спустилось,
  Взяла его, но повторила судьбу Крокодила.

- Телефон молчит, испарились сообщения,
  Уста сомкнуты и опущены руки.

- Чувства остыли, успокоились сердцебиения,
  Твой чарующий голос - устаревшие звуки.

- Как прежде желаю спокойной ночи,
  Но делаю это про себя.

- Вспоминаю, между строчек, между прочим,
  Помню и люблю, но бесчувственно и скорбя.

- Хотелось бы все переиграть,
  Стереть обиды и начать все сначала.

- Да нет,тут "game over", исписана тетрадь,
  Превратили все в игру, а я играться устала!