Походкой шаткой...

Крымский Сергей Крым
В парке преподнёс тебе,
 большой-большой букет
Там гвоздики, розы и мимозы....
Ты от счастья приболдела,
я улыбки скрыть не смог
Рядом вертолётами стрекозы...
Ты от кайфа улыбалась
Искорки в глазах,
Я смотрел в тебя, не насмотреться...
Вот что значит счастье -
Мои милые друзья,
Теплом глаз, любимою согреться...
Мы гуляли поздно, зарево, закат...
Долго целовались, слишком сладко
А под утро провожая, я сказал тебе: - Пока...
И пошёл домой, походкой шаткой...