Перелом и рыло

Плотник Олег
: Перелом и рыло :: Факты лежат на поверхности, но никто не изучил Варшавское Восстание... Что говорило англ. Радио? Зачем подняли людей на смерть, в подобии как Дурь-укров на майдан, и в точности так, чтобы вошла Красная Армия в реки крови? А если бы и победило само Восстание? Тогда вот он - первый поклёп о том, что советы совершают Агрессию в Европу. Так всегда, где перелом, там харя черчилль-безумия протестанского. И не оправдается пред Богом протестант-мельник, говоря "не поднимал я майдан", потому что уже через год поднимал он майдан бикини-ниток ЦРУ в Армении, говоря, что это не майдан-перемога, но квази-кавказский Сбор хотя также против власти и без идеи, и сбродом всех зараз-настроений Разом.