ТВ

Павел Сэр
Падал, падал тёплый свет.
Мы с тобой кричали, что нас нет.
А они молчали,
Улыбаясь нам вослед.

Пьяный весь, но точно с нами.
Кто-то пел им свой куплет.
Что-то там провозглашая,
Есть ли смысл или смысла нет.

И на всё на это, вот им наш секрет…
Мы с тобою так сказали,
Что любая их система - это их ответ и бред.
Падал, падал тёплый свет…

Татьяне...

P.P.S.

Du hast mir die Mоеglichkeit gegeben, weiter zu gehen...