Ночь изменяет очертанья

Татьяна Велесова
Ночь изменяет очертанья -
Сотрёт углы, приглушит звуки,
Утихомирит все страданья,
Протянет к душам нежно руки.

Ей убаюкать так охота
Всю боль, что множилась веками.
Её волшебная работа -
Поэтов ублажать стихами.