Без Музы

Скорпионер
А рифмы, как рифы,
но рыхло
торчат на границах
словес,
и Муза усталая
дрыхла,
не дав вдохновенья
в замес...
Кружили лексической
стаей
знакомые с детства
слова,
но их многозначность
листает
устало моя голова...