Про слова

Елена Косцынич 2
Значение важнее слова.
Мы тонем в океане слов.
Порой не знание основ
К раздору нас приводит снова.
Не меньше мнений, чем людей.
«Своя рубашка ближе к телу».
Нам часто до других нет дела -
Несет нас вихрь своих идей.
В душе не каждый дипломат,
Но если найден компромисс,
То это славный экзерсис -
Таков согласья результат.

Иллюстрация из  Интернета