По праву

Николай Крутько
Не ищите виновных, не надо!
Не вносите вражду и беду.
Нас осталось и так маловато,
и стоим мы в открытом ряду.

Расстарались изменники,  чтобы,
нас рассорить, и по сговору сбыть.
Путают ноги нам русофобы,
час шакалий ждут, чтоб сгубить.

Затевают недоброе, с нами,
и стараются ложью облить.
Но мудрее мы стали с годами,
и страну больше стали любить.

Мы не ищем вражды и обмана,
рассудительность наша судьба.
Знаем мы, и о Даллеса плана,
да подвохов других, городьба.

Будет правда у нас, и далее,
справедливостью будем жить.
Вы, по праву Победы видали!
Наше право, России служить!