весенний сад

Юлия Кузьмина Рыжова
Омоет дождь весенними слезами
Сады , цветущие мечтой.
Прольется свежесть сочными духами.
И пронесется дымкой голубой.

И теплый ветерок с листвой играя,
Споет мелодию заснеженным цветам.
В благоухании кротком сколько , сколько рая..
Любви дыхание послано  сердцам.

Не потому ли день весенний светел ..
Тревожит  душу  голубая даль.
Нарядом щедрым землю  сад приветил,
Укрыв от глаз унылую печаль.