Тайна

Королева Татьяна
Не зная с кем делиться мне,

О своей тайне я поведала Луне...

Безмолвная, она  мне отвечала,

Что я тебя на счастье повстречала!..

Мне по ночам так не хватает Света!

И я смотрю на звёзды по ночам...

...Тебе я тайну открываю эту,
 
Чтоб ночь моя была подобна дням!



28.04.2016г.



Благодарю за внимание к моему творчеству!