Эта ночь пролетит...

Ольга Мысак
Эта ночь пролетит, как и много других,
Я забуду словесные сказки,
Я забуду касанье рук беспечных твоих
И твои беззаботные ласки.
Я с тобой не затем, чтоб играться в любовь,
Я уже без тебя наигралась,
Я сегодня с тобой. Ну, а завтра другой.
А душа моя в прошлом осталась …

Пролетит эта ночь. И наступит рассвет.
И дорога к безликому дому …
Я любви не прошу — мне не нужен ответ,
Завтра будем с тобой не знакомы …
Завтра новый рассвет за окошком чужим,
И чужие глаза мне навстречу.
Только новый рассвет я прошу - Не спеши
В безрассудный потерянный вечер …

Я забуду тебя, как и многих других,
Беззаботных, влюблённых и сладких.
Я б сказала ЕМУ ОДНОМУ — Помоги -
И помчалась за ним без оглядки …

2008 г.