в тайланд

Валери Шитов
Утром солнце мне светит
Ночью звезды не горят
Кто за дождик мне ответит
Дескать климат говорят

Я тогда в Тайланд уеду
Буду там креветки есть
Решено, уеду в среду
Там уж солнце точно есть