Кто сказал, любви что не бывает

Ямал Владимир
Кто сказал, любви что не бывает.
Она живет в романах и стихах.
А любовь с людьми порой играет,
Нередко обращая жизни в прах.

   Мрачно что так? – спросит мой читатель.
   Ведь часто люди нежностью полны.
   Болью от неё я обладатель.
   В душе разруха от ее волны.

Любовь во мне ядом страшным стала.
Терзает сердце, вызывая боль.
И крушит всё с силою вандала.
На миг лишь помогает алкоголь.

   Стал замечать, что совсем «не собран».
   Всё не хватало б в жизни потерять.
   С опасность на работе связан.
   И алкоголь нельзя употреблять.

Ведь всего одна лишь только встреча.
Жизненные планы изменила.
Влюбился я, помню недалече.
Говорила: «Тоже полюбила».

   Мы не вместе жизнь не представляли.
   Что женат, меня не удержало.
   Нежно мы друг друга называли.
   Но так счастье быстро убежало.

Кто сказал, любви что не бывает.
Она живет в романах и стихах.
А любовь с людьми порой играет,
Нередко обращая жизни в прах.