Приходи

Евгений Непогодов
Не хочу вино и фрукты,
Даже мясо, так любя,
Не могу я есть продукты
Когда рядом нет тебя.
Отложи дела до завтра,
На свиданье приходи,
Я люблю тебя, то правда,
Счастье наше впереди.
Приходи, я дверь открою,
В сердце милый уголок,
И вечернею порою
Буду ждать, хоть на часок.
И вечернею порою
Две судьбы, как два крыла,
Я с тобою, ты со мною,
Не уснуть нам до утра.
Приходи и в дождь и в слякоть,
Нашу осень, так любя,
Облака нам будут плакать
Когда рядом нет тебя.
Не затягивай до завтра,
Ты сегодня приходи,
Я люблю тебя, то правда,
Счастье ждёт нас впереди!