Я сам творю время!

Генрих Миг
Я сам творю время
Не властно оно!!!
Ненужно вам бремя
Чужое кино.......

Ненужен обман!!!
В котором живут!
Подпустят туман
И что то сопрут

Секунду я эту
В бриллиант помещу
Отдам всё поэту
Я с ним не грущу
 
Он радугу видит
Почти каждый день
Росу не обидит
В ней свет да и тень

И краски мерцают 
Что хочется петь
Он БОГА познает
Хочу с ним лететь

Лететь чтобы видеть
Творение Небес
И не обидеть
Ваш образ! Чудес!